Capital Times приняла участие в 24 международной конференции Globalscope Partners в Грузии

Как участник международной M&A сети Globalscope, мы рады сообщить об увеличении количества партнеров и расширении сети. На последней, 24-й  конференции, путем голосования, к сети Globalscope присоединились два новых участника – SORTIS Invest Group (Болгария) и PoNT CVC (Мексика).  Международное присутствие сети возросло до 55 партнеров в 48 странах мира, что свидетельствует о постоянном развитии и росте Globalscope Partners.

Чем это ценно для нас, как для участников, и для сети партнеров в целом? Это оперативный и квалифицированный доступ через новых партнеров к инвестиционным предложениям стран, а значит еще больший выбор возможностей для наших клиентов.

На конференции в Тбилиси компанию Capital Times представляли  управляющий партнер Сергей Гончаревич, руководитель M&A департамента Олег Стадник и вице-президент Дмитрий Барановский. Эта встреча — еще один шаг в развитии нашей внутренней экспертизы, самой главной ценности,  которую мы предоставляем нашим клиентам.

Более 60-ти представителей сети из 35-ти стран встретились для обсуждения потенциальных сделок, знакомства с грузинскими инвесторами и с местным рынком M&A. Делегаты фирм-членов со всего мира оценили значительные возможности Грузии для заключения сделок слияний и поглощений, и убедились в высокой инвестиционной привлекательности страны. Конференция способна оказать влияние на экономическое развитие региона  за счет повышения активности на рынке M&A. По итогам конференции президент Globalscope Partners Джим Килинг (Великобритания) прокомментировал: «Эта конференция собрала рекордное количество потенциальных трансграничных сделок».  

Проведение конференции Globalscope в нашей стране так же выступило бы катализатором важных для экономики страны процессов и положительно повлияло бы на инвестиционный  климат.

За активную работу на протяжении последних 6-ти месяцев Globalscope наградила ряд компаний-участников:
1) Самый активный участник: CatCap (Германия) – 10 сделок
2) Крупнейшая сделка: CatCap (Германия) на сумму 80 млн Евро
3) Флагманская сделка в Globalscope: Corbett Keeling (Великобритания) и Heal Partners (Венгрия), выступили финансовыми советниками SONEAS, ведущего производителя химических препаратов в Венгрии, при продаже компании UQUIFA, которая является подразделением API Vivimed Group (Индия).

Следующая конференция Globalscope пройдет весной 2019г. в Париже, Франция.

Краткая информация о сети Globalscope:
Сеть состоит из 55 компаний-партнеров, которые представлены свыше 600 инвестиционными профессионалами в 74 офисах в 48-ти странах мира. За 2017г. партнеры Globalscope успешно заключили около 150 сделок на общую сумму свыше 3.8 млрд. EUR.

Для того чтобы посмотреть полный список и месторасположение партнеров сети Globalscope, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://www.globalscopepartners.com/members


1adf928a-7f47-48f2-bec6-6a30a3c42f84-original (1).jpeg