Выбор языка
RU
UA
EN
Вибір мови
RU
UA
EN
Language selection
RU
UA
EN
ПОВЕРНУТИСЯ НАЗАД
Заказать звонок
 
Request a call
 
Замовити дзвінок
 
Задать вопрос
Ask a question
Задати питання
Главные выводы и инсайты EUROPEAN INVESTMENT SUMMIT 2018
Олег Стадник, руководитель инвестиционно-банковского департамента компании, участвовал в саммите инвесторов, прошедшем в Лондоне.
Уникальная платформа уже в шестой раз объединяет профильных инвесторов и семейные офисы, а так же связанных с ними игроков, знакомит с новыми инвестиционными возможностями и тенденциями и служит хорошей платформой для знакомств и двусторонних встреч.

Для Сapital Times это поддержка профессионализма и отслеживание тенденций, а так же актуализация практических навыков за счет опыта коллег, их реальных кейсов и технологий.

Выводы о тенденциях:

1. Семейные офисы (family offices) Великобритании и Швейцарии, специализирующиеся на управлении благосостоянием выходцев из СНГ, активно наращивают капитал под своим управлением, в том числе из-за турбулентности в регионе. Во многих обеспеченных семьях из этого региона сейчас происходит смена поколений первых лиц, вместе с которой часто также меняется стратегия инвестирования в сторону более современных отраслей.

2. Говоря об инвестициях в Украину и прочие высокорисковые страны, ключевым факторами успеха сделки инвесторы называют людей, их репутацию и доверительные отношения с ними. В этом контексте - презентация инвестиционного проекта для иностранного инвестора авторитетным профессионалом с локальной экспертизой и международной репутацией, являются важным фактором комфорта, как минимум, для начала переговоров.