Выбор языка
RU
UA
EN
Вибір мови
RU
UA
EN
Language selection
RU
UA
EN
ПОВЕРНУТИСЯ НАЗАД
Заказать звонок
 
Request a call
 
Замовити дзвінок
 
Задать вопрос
Ask a question
Задати питання
  • /
  • /
Capital Times консультировала IT-компанию Intellias в M&A сделке с Horizon Capital
Capital Times, член международной сети M&A консультантов Globalscope, выступила эксклюзивным финансовым советником IT-компании Intellias в сделке по привлечению фонда прямых инвестиций под управлением Horizon Capital в качестве миноритарного акционера. Это уже 4 закрытая M&A сделка в IT секторе за последние полтора года, которую Capital Times сопровождал в роли инвестиционного советника.

«Мы считаем, что данная сделка выступает еще одним подтверждением того, что украинский IT-сектор обладает огромным инвестиционным потенциалом», – прокомментировал Олег Стадник, руководитель инвестиционно-банковского департамента Capital Times. «И Horizon Capital, и Intellias занимают лидирующие позиции в своих сферах, что обуславливает знаковость данной сделки для украинского M&A рынка. Участие в подобных проектах усиливает экспертизу нашей команды в IT секторе, которая позволяет соответствовать высоким требованиям локальных и международных клиентов.»

Intellias – один из лучших украинских IT работодателей и наиболее быстро растущих поставщиков IT-услуг, с 2013 года компания увеличила штат более чем в 7 раз до 1100 сотрудников, расположенных в главном офисе во Львове, а также в Киеве и Одессе. Планы дальнейшего развития компании предусматривают расширения географии присутствия, в частности, открытие центров разработки в Харькове, Ивано-Франковске и в странах Центрально-Восточной Европы.

Horizon Capital управляет фондами прямых инвестиций с общим капиталом под управлением более $800 млн. Компания осуществляет инвестиции в компании из Украины, Молдовы и Беларуси, в том числе в ИТ-сектор, включая, в частности, в такие компании как Rozetka, Ciklum, Tinkoff Credit Systems и Jooble.

Capital Times Investment Company – независимая инвестиционная компания, основанная в 2006 году, которая специализируется на инвестиционном консалтинге и управлении благосостоянием. Офисы компании находятся в Киеве и Минске, при поддержке 55 партнёров Globalscope в 46 странах.