Выбор языка
RU
UA
EN
Вибір мови
RU
UA
EN
Language selection
RU
UA
EN
ПОВЕРНУТИСЯ НАЗАД
Заказать звонок
 
Request a call
 
Замовити дзвінок
 
Задать вопрос
Ask a question
Задати питання
Слияние и поглощение
M&A сделки зачастую совершаются с целью стратегического развития компании и как следствие – максимизации прибыли для владельца.

Процессы сделок становятся все более сложными и международными, нужно принять множество решений, которые могут существенно повлиять на будущее вашего бизнеса. Мы оцениваем сильные и слабые стороны проекта, анализируем и распределяем риски, предоставляем вам надежную основу для ваших инвестиционных и финансовых решений.
Работа со страхами и возражениями
01 ⠀ Глобальное присутствие
02 ⠀Комплексное сопровождение
03Due diligence
06 ⠀Exit
05 ⠀Прозрачность компании
04 ⠀Поглощение
Присутствуя на международном рынке слияний и поглощений, мы обеспечиваем нашим клиентам доступ к обширной базе актуальных инвестиционных предложений 48 стран.
Глобальное присутствие
Глобальное присутствие
Присутствуя на международном рынке слияний и поглощений, мы обеспечиваем нашим клиентам доступ к обширной базе актуальных инвестиционных предложений 48 стран.
Комплексное сопровождение
Мы сопровождаем инвестиционные сделки на всех этапах: предоставляем глобальный доступ к рынку инвестиционных предложений / управляем стоимостью компании при подготовке к сделке / обеспечиваем достижение максимально выгодных условий для клиента в процессе переговоров.
Due diligence
Поддерживаем оперативное и качественное проведения процедуры и представление результатов в таком разрезе, который будет способствовать заключению сделки. Возможность сделать исследование практически полезным и соответствующим ситуации.
Exit
Настоящий предприниматель всегда готов к выходу из прибыльного бизнеса. Разрабатываем стратегии выхода, защищающие интересы собственника и инвесторов, создаем условия для реализации наиболее выгодных сценариев.
Прозрачность компании
Управляем прозрачностью финансовой и юридической структуры (в том числе владения), системой корпоративного управления для того, чтобы управлять условиями заключения сделки и в конечном итоге наш клиент получил результат, удовлетворяющий его требованиям.
Поглощение
Приобретение 100% или части компании с целью участвовать в ее управлении и развити, часто связано с выходом инвестора на новый рынок или расширением ассортимента товаров/услуг. Мы консультируем покупателей в отношении привлекательных компаний-целей, используя нашу глобальную партнерскую сеть.
Capital Times — Ваш лучший партнер
Мы реализовали более 100 консалтинговых проектов по слияниям и поглощениям, а так же привлечению капитала за 12 лет работы. Нами накоплен опыт сопровождения разнообразных типов сделок для каждой из сторон – продающей или приобретающей.

Над каждым проектом работает один ответственный советник, руководящий командой специалистов. Советники компании имеют не только значительный опыт в подобных сделках, но также и секторальную специализацию и глубокое понимание ситуации в отрасли и ее основных особенностей.
Про Capital Times
Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться. Lorem Ipsum используют потому, что тот обеспечивает более или менее стандартное заполнение шаблона, а также реальное распределение букв и пробелов в абзацах, которое не получается при простой дубликации

"Здесь ваш текст.. Здесь ваш текст.. Здесь ваш текст.." Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке, некоторые - намеренно (например, юмористические варианты). Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться. Lorem Ipsum используют потому, что тот обеспечивает более или менее стандартное заполнение шаблона, а также реальное распределение букв и пробелов в абзацах, которое не получается при простой дубликации "Здесь ваш текст..

Здесь ваш текст.. Здесь ваш текст.." Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке, некоторые - намеренно (например, юмористические варианты). Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться. Lorem Ipsum используют потому, что тот обеспечивает более или менее стандартное заполнение шаблона, а также реальное распределение букв и пробелов в абзацах, которое не получается при простой дубликации "Здесь ваш текст.. Здесь ваш текст.. Здесь ваш текст.." Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке, некоторые - намеренно (например, юмористические варианты).